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DECORACIÓN CON PASTILLAJE

Por .COCINA CHILENA
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1 comentario



Quiero invitarte a preparar PASTILLAJE como lo indica su nombre es de azúcar 
Se  utiliza para realizar bases para adornos o adornos planos.


Tengo unos cortantes muy pequeños los cuales utilizo para hacer figuras que luego servirán para adornar galletas queques o(budín) o lo que esta a la moda cupcakes que son queques en forma individual

 Para realizarlo se requiere de muy poco material y en cantidades pequeñas ya que si vas hacer pequeños adornos solo requieres 
250 de azucar impalpable
1/4 cucharada de gelatina sin sabor o 1/4 del sobrecito que contiene 7 grms
25 cc de agua fría 
Colocar en un bol el agua. Incorporar la gelatina sin sabor en forma de lluvia y homogeneizar. Luego, colocar a baño de María hasta que clarifique. Retirar del fuego. Colocar en otro recipiente y dejar entibiar.
Incorporar el azúcar impalpable integrando bien.
Pasar a la mesada y amasar hasta formar una masa elástica.









Se conserva en bolsas herméticas.Con el aire la masa se seca por lo tanto se deja en bolsas hasta el momento de utilizarla
http://comidachile.blogspot.com/

Para colorear la masa tienes que colocar pequeñas cantidad de colorante la punta de un fósforo y vas amasando para uniformar el color ,luego la estirar con el palo de amasar  tiene que quedar finita y la cortas con los cortantes que tengas en casa 
Dejar secar y guardarlas en frascos herméticos lejos de la humedad
Estos cortantes los puedes adquirir en casas  reposteras o de manualidades 


http://comidachile.blogspot.com/




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Buena receta,practica y entendible.


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