20minutos.es

CURSO DE TECNICAS DE PINTURA EN TORTAS

Por May y Sus Creaciones
(4.00/5 - 2 votos)














SI DESEAS ELABORAR DISTINTAS TÉCNICAS DE PINTURA PARA QUE TUS TORTAS QUEDEN MUCHO MAS HERMOSAS, EN ESTE TALLER INTENSIVO APRENDERÁS LAS SIGUIENTES TÉCNICAS DE NECESARIAS.

CONTENIDO:

* ELABORACIÓN DE LA MASA Y PLACAS DE AZUCAR PARA TORTAS.
* TÉCNICA DE TRANSFERENCIA DE DIBUJOS.
* COMO PINTAR DIBUJOS CON ESTA TÉCNICA.
* MATERIALES MAS INDICADOS PARA PINTAR SOBRE CUBIERTAS (TIPOS DE PINCELES, COLORANTES, DILUYENTES, ACABADOS, ETC.)
* TÉCNICA DE SOMBREADOS, PINTURA DE OJOS Y LABIOS EN DIBUJOS.
* MONTAJE DE DIBUJOS EN TORTAS.

INCLUYE:

* MATERIALES A UTILIZAR EN EL TALLER.
* GUÍA.
* REFRIGERIO.
* CERTIFICADO.

FECHA: 20/10/2.010
HORARIO: 9:00 AM a 5:30 PM
LUGAR: Avenida los Jabillos, frente a la torre fontur. A 2 cuadras del Boulevard de Sabana Grande, subiendo por la antigua Savoy. Adyacente a la estación del metro de Sabana Grande.
INVERSIÓN: 250,00 Bsf.

DEBES LLEVAR TU DELANTAL Y PINCELES ANGULARES.

PARA APARTAR TU CUPO DEBES ABONAR EL 50% POR ADELANTADO POR MEDIO DE TRANSFERENCIA O DEPOSITO BANCARIO A LA CUENTA CORRIENTE DEL BANCO PROVINCIAL Nº 0108-0016-17-0100227972, A NOMBRE DE FRANCIS MAIRYN BELLO LINAREZ, CEDULA DE IDENTIDAD 16.525.873 Y EL RESTO EL DÍA DEL TALLER. FAVOR AVISAR AL MOMENTO DE REALIZAR EL ABONO PARA FORMALIZAR LA INSCRIPCIÓN.

INSCRÍBETE YA, CUPOS LIMITADOS!!!


"May y Sus Creaciones"
Repostería Artística

http://maybelysuscreaciones.blogspot.com/

Imprimer cette page
Por May y Sus Creaciones (Ver su web)






Puntúe esta receta:


RECETAS


Receta similar


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...Qué cocinar en Semana santa y PascuaQué cocinar en Semana santa y PascuaEntrevista a Vicky de Jugando en mi cocinaEntrevista a Vicky de "Jugando en mi cocina"


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Crema de calabacín

Crema de calabacín
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto