Petitchef

Carne de cerdo con apio - página 3

60 recetas
Receta Caldo base thermomix

Caldo base thermomix

(1 voto), (13)
Otro Fácil 45 min 251 kcal
Ingredientes: 5 garbanzos crudos 20 g de arroz 20 g de nabo 20 g de puerro 20 g de apio 80 g de tomate 20 g de zanahoria 1 l de agua 1 hueso de jamón 1 hueso...
Receta Sopa de codillo de cerdo ahumado y guisantes secos

Sopa de codillo de cerdo ahumado y guisantes secos

Entrante Medio 1 h 30 m 243 kcal
Ingredientes: 1 codillo de cerdo ahumado y medio cocido (lo venden en Alcampo, se llama Ciolan Afumat). Peso de 1 k 4 hojas de laurel 454 gr. de guisantes secos,...
Receta Tagliatelle con salsa boloñesa

Tagliatelle con salsa boloñesa

Plato Medio 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: • 3 cucharadas de aceite de oliva • 700 gr. de carne picada de ternera • 350 gr. de carne picada de cerdo • 1 taza de caldo de carne • 1 taza de...
Receta Puchero andaluz

Puchero andaluz

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de Garbanzos, nosotros usamos Pedrosillanos. 2 Zanahorias. 2 Patatas. Apio. Puerro. Nabo. Tocino fresco. Tocino salado. Hueso blanco. Muslo...
Receta Tabla de carnes frias

Tabla de carnes frias

Plato Fácil 10 min
Ingredientes: Salami cervecero Jamón cordero Jamón de cerdo Jamón de pavo Queso de cabeza Queso holandés Apio Zanahoria Perejil
Receta Salsa bolognesa de sara

Salsa bolognesa de sara

Plato Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: 1/2 kg De Carne picada mezclada, mitad vacuno, mitad Cerdo 1 kg de tomate natural triturado 1 Cebolla 1 Rama De Apio 2 Ajos 1 Hoja De laurel sal...
Receta Lentejas a las hierbas

Lentejas a las hierbas

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 300 grms de lentejas pardina 2 trozos de tocineta o panceta magra fresca 2 costillas de cerdo 1 "butifarra" 1 cebolla mediana 2 zanahorias agua...
Receta Lavado de cara: sopa de estrellitas al pesto

Lavado de cara: sopa de estrellitas al pesto

Otro Fácil 35 min 558 kcal
Ingredientes: Para el caldo: 1 hueso de ternera, rodilla 2 costillas de cerdo 2 muslos de pollo sin piel 1 puñado de garbanzos 1 bandeja de verduras para el...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Berza de acelga y apio con su pringá

Berza de acelga y apio con su "pringá"

(13 votos), (4)
Plato Fácil 45 min 1082 kcal
Ingredientes: 300 gr Garbanzos 300 gr Habichuelas Acelgas Apios Aceite de Oliva Pimiento Molido 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo Trozo Tocino de Papada Trozo de Carne...
Receta Manitas de cerdo con relleno de butifarra y pimientos

Manitas de cerdo con relleno de butifarra y pimientos

(3 votos), (37)
Plato Medio 15 min 1 h 15 m
Ingredientes: Para cocer las manitas: 6 Manitas de Cerdo 1 Cebolla 1 Zanahoria 1 Puerro 1 Tomate 1 Cabeza de Ajos 1 Rama de Apio 1 Rama de Perejil Sal Tomillo...
Receta Recetas para fiestas: stuffing de pavo relleno

Recetas para fiestas: stuffing de pavo relleno

(6 votos), (6)
Plato Medio 20 min 3 horas
Ingredientes: 1 pavo mediano PARA INYECTAR EL PAVO: 250 ml. Vino tinto 100 gr. Vinagre de vino tinto 500 gr. Naranja de mesa (zumo) 1 cab. de ajo molido 100 gr....
Receta Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 12 manitas de cerdo 1 bouquet garni 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1 rama de apio sin hojas 1 puerro la parte blanca 1 chirivia 1 nabo Pimienta en...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto