Petitchef

Azúcar con Cabra

10 recetas
Receta Te al estilo hindú (chai hindú)

Te al estilo hindú (chai hindú)

(7 votos), (41)
Bebida Fácil 25 min 106 kcal
Ingredientes: 200 ml de leche de vaca, cabra o de soja. Una cucharadita de te negro. Dos granos de pimienta verde. Una rodaja de jengibre fresco. Un trocito de...
Receta Magdalenas xavier barriga

Magdalenas xavier barriga

(2 votos), (145)
Aperitivo Fácil 35 min 341 kcal
Ingredientes: 4 huevos 265 gr de azúcar 2 cucharaditas de miel de flores 90 ml de leche entera, aunque yo use de cabra, y no veo la diferencia 285 gr de aceite...
Receta Mutabbaq, queso dulce

Mutabbaq, queso dulce

(1 voto), (5)
Postre Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 130 gramos de mantequilla sin sal derretida. 14 láminas de pasta filo de 31 x 39 cms. 500 gramos de queso ricotta. 250 gramos de queso tierno de...
Receta Ensalada al rulo caramelizado

Ensalada al rulo caramelizado

(1 voto), (3)
Entrante Fácil 1 hora 169 kcal
Ingredientes: Canónigos Pasas Nueces peladas Piñones tostados Queso rulo de cabra Azúcar moreno Vinagre balsámico Aceite de oliva virgen extra
Receta Ensalada tibia de queso, almendras caramelizadas y picotas

Ensalada tibia de queso, almendras caramelizadas y picotas

(1 voto), (3)
Aperitivo Fácil 10 min 489 kcal
Ingredientes: 1/2 melocotón paraguayos 10 cerezas un poquito de lechuga 1 rodaja de queso rulo de cabra 2 cucharadas de azúcar moreno 2 cucharadas de almendras...
Cómo montar claras a punto de nieve

Cómo montar claras a punto de nieve

(31 votos)

Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...

Receta Montadito de manzana y oro rojo

Montadito de manzana y oro rojo

(1 voto), (10)
Postre Fácil 40 min 111 kcal
Ingredientes: 1 manzana de carne prieta y ácida 2 cucharaditas de mantequilla 2 cucharaditas de azúcar moreno 5 rodajas pequeñas de queso rulo de cabra 50 g de...
Receta Calostros al estilo de tolox (málaga)

Calostros al estilo de tolox (málaga)

(11 votos), (2) , (3)
Postre Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 l de calostro 200 g pan del día anterior 150 g azúcar 1 ramita de canela canela en polvo (opcional) RECETA DEL FALSO CALOSTRO 1 l de leche...
Receta Bizcocho de yogur de cabra, cardamomo y crema de coco

Bizcocho de yogur de cabra, cardamomo y crema de coco

Postre Fácil 1 h 10 m 348 kcal
Ingredientes: 200g de azúcar de caña morena 2 yogures de cabra (250g) 80 g de harina de avena 160 g harina de espelta 1 c. de café de levadura 1 pizca de sal 50...
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Receta Bizcocho de persimón y queso fresco de cabra

Bizcocho de persimón y queso fresco de cabra

Otro Fácil 1 h 10 m 545 kcal
Ingredientes: 200 g de harina de repostería 200 g de azúcar normal 130 g de queso fresco de cabra 16 g de levadura 3 huevos 2 caquis persimón 60 ml de aceite de...
Receta Magdalenas infalibles de xavier barriga

Magdalenas infalibles de xavier barriga

(19 votos), (1) , (1)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 huevos o 188g 265 g de azúcar 2 cucharaditas de miel de flores 90 mL de leche entera, aunque yo use de cabra, y no veo la diferencia 285 g de...
¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

(18 votos)

El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...



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