Petitchef

Receta de Galletas y Crackers

Aperitivo
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.95 (4.98€/porción)

Preparación

  • Mezcla todos los ingredientes en un procesador de alimentos. Añadir agua si es demasiado seco. Prensar la masa sobre una hoja de su deshidratador / horno en un gran cuadrado o un rectángulo, asegurándote de que la mezcla está finísima, solamente unos pocos milímetros.
  • Señalas las galletas en el tamaño deseas con un cuchillo o una espátula antes de deshidratar, siempre en función de cómo las quieres utilizar. También se pueden romper una vez secados.
  • Deshidratar en torno a 42° C durante la noche y se dar la vuelta cuando un lado esté seco. Luego dejar que el otro lado se seque.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

V vivirdivinamente.es

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas sablés de árbol de navidad
Galletas sablés de árbol de navidad
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
5 / 5
Receta Galletas de carnaval decoradas
Galletas de carnaval decoradas
5 porciones
2 h 38 m
Medio
Receta Galletas halloween molang
Galletas halloween molang
8 porciones
2 h 12 m
Medio
4 / 5
Receta Galletas rosas del desierto: renos de navidad
Galletas rosas del desierto: renos de navidad
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5
Receta Galletas con m&m´s
Galletas con m&m´s
18 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Diseño en galletas, de Eugenie Kitchen Nuestra selección de recetas de galletas Nuestra selección de recetas de galletas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto