Petitchef

Queso a la pimienta

Aperitivo
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Para la masa de queso:

Para la costra:

Preparación

  • En una batidora de alta velocidad, mezclar los anacardos con el probiótico y el agua tibia hasta que quede una crema suave.
  • Dejar reposar en un tazón de vidrio cubierto con una toalla en un lugar cálido durante 14-16 horas para fermentar.
  • Agregue a mano los restantes ingredientes en la masa del queso: levadura nutricional, cebolla en polvo, nuez moscada fresca y la sal marina.
  • Formar un queso redondo a mano o con la ayuda de un molde y dejar enfriar 1-2 horas.
    Espolvorear la mezcla de pimienta en la parte superior y los laterales creando una corteza, aplicando una ligera presión.
  • Decoración:
    Se puede servir con unas gotas de aceite de oliva sacha inchi y aceite balsámico.
  • Adicionalmente unas hojas de albahaca. Y unas uvas y nueces.
    Acompañamiento ideal: crackers de lino o otro pan crudivegano deshidratado a suaves temperaturas.

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