Petitchef

Piruletes de calamars farcits de botifarra negra

Aperitivo
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Traiem la pell de la botifarra, que pasarem per la paella tallada a trossos amb un mica d' oli.
  • La triturem i hi afegim els pinyons. Farcim els calamarsets amb la barreja de botifarra i pinyons.
  • Emboliquem ben apretat amb film, i ho posem al congelador.
  • Al cap d' una estona, tallem els calamarsets a rodanxes d' un cm.
  • Hi clavem una broqueta i fregim les piruletes amb l' oli ben calent, un o dos minuts per banda.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Piruletes de calamars farcits de botifarra negra
Piruletes de calamars farcits de botifarra negra - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 



Artículos relacionados

Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa 15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto