Petitchef

Gildas

Una receta sencilla, práctica, barata y rica de verdad.

Aperitivo
2 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Materiales

  • 12 palillos de dientes

Preparación

  • Quitamos el rabito a las guindillas y las partimos por la mitad.
  • Ponemos en cada palillo una aceituna, una de las mitades de la guindilla, una anchoa doblada por la mitad, la otra mitad de la guindilla y otra aceituna.
  • Este es un pintxo muy típico de Bilbao, que tiene muchas variantes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Gildas
Gildas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto