Petitchef

Encurtidos de flores de cabuya

Aperitivo
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
271 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Pase por agua, hirviendo con un poco de bicarbonato, las flores, sólo unos minutos. Cuélelas y póngalas en un recipiente de vidrio.
  • Rocíelas con el vinagre y el aceite, la mostaza diluida en el vinagre y los aliños y hierbas. Refrigere y sirva fría como aperitivo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Flores de calabacín fritas


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (744g)
Calorías: 271Kcal
  • Carbohidratos: 6.9g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 2.6g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Flores de calabacín fritas
Flores de calabacín fritas
2 porciones
7 min
Fácil
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo hacer vinagreta para ensaladas
Cómo hacer vinagreta para ensaladas
2 porciones
2 min
Fácil
Receta Ensalada brasileña -salpicão-
Ensalada brasileña -salpicão-
5 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Salsa muselina (mousseline)
Salsa muselina (mousseline)
4 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto