Petitchef

Arepas telas de sal - mul delgaditas

Aperitivo
8 porciones
30 min
20 min
Medio
15 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.23 (0.03€/porción)

Preparación

  • Amase bien el maíz y vaya agregando el suero y la sal hasta obtener una masa masa sauve.
  • Depende de la consistencia de la masa para agregar o no el suero.
  • Guarde la masa por una hora, cubierta con un paño húmedo para que no pierda humedad.
  • Tome pequeñas porciones y arme las arepas delgadititas.
  • Ponga a asar, no las deje quemar, si eso pasa, raspe el negro con un cuchillo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (31g)
Calorías: 14Kcal
  • Carbohidratos: 1.6g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.4g
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Palomitas de caramelo
Palomitas de caramelo
4 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tacos samosas con carne picada
Tacos samosas con carne picada
16 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) 3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto