Petitchef

Preguntas / Respuestas, página 22

Publica tu pregunta y nuestros miembros te responderán
Buscar una pregunta :
 

L

¿es lo mismo a nivel profesional un caldo blanco y un fondo blanco?

Por loquillo , Añadir 08/02/2014 , 1 respuesta(s)

A

Hola quisiera saber que es cuajada royal ya que en mi pais(CHile) no se conoce

Por alepollo , Añadir 07/02/2014 , 3 respuesta(s)

M

Receta para preparar atun fresco

Por marucha , Añadir 29/01/2014 , 2 respuesta(s)



N

Que tipo de yougurt griego me recomiendas? alguna marca en especial?

Por NECHI128 , Añadir 24/01/2014 , 1 respuesta(s)

C

La nata es la misma crema de leche?. Cuando dicen nata líquida que es?

Por catu , Añadir 22/01/2014 , 2 respuesta(s)

cinthia_g2014

Que son magdalenas?

Por cinthia_g2014 , Añadir 20/01/2014 , 4 respuesta(s)


manuel_p2013

1 sobre de levadura a cuántos gramos equivale?

Por manuel_p2013 , Añadir 17/01/2014 , 4 respuesta(s)

I

Como se usar gelatina

Por iziqui , Añadir 16/01/2014 , 2 respuesta(s)

I

Cremor tartaro

Por iziqui , Añadir 15/01/2014 , 1 respuesta(s)

T

Por que ya no ponen recetas similares debajo de cada receta?

Por trochi , Añadir 15/01/2014 , 1 respuesta(s)


laura_g2014

¿Cómo usar la gelatina en polvo en vez de la que viene en hoja?

Por laura_g2014 , Añadir 13/01/2014 , 1 respuesta(s)


mariela ines_s2014

Que es la cuajada y donde se adquiere? gracias

Por mariela ines_s2014 , Añadir 12/01/2014 , 1 respuesta(s)

M

Receta de la masa de hojaldre con sus dobleces

Por marucha , Añadir 06/01/2014 , 0 respuesta(s)

M

Porque envian ahora las recetas en francés?¿como las podemos traducir?)

Por madredetres , Añadir 14/12/2013 , 2 respuesta(s)



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto