Petitchef

Huevos al salmorrejo

Un plato simplista y delicioso.

Plato
4 porciones
15 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Sofreir el jamón y el ajo juntos y reservar.
  • En la sopera, poner aceite del mismo adobo, que había preparado.
  • Incorporar los espárragos y su jugo más los dos vasos de agua y los guisantes y he dejado que cociese un rato, junto con la pastilla de caldo de carne.
  • Poner el jamón con el ajo friticos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

AnayPO, 28/04/2021

No esta explicada, no hay manera de que pueda salir bien.

(0) (0) Abuso
elenagfk, 24/04/2021

Ni siquiera media receta. No se explica nada, ni se dice como usar los supuestos ingredientes. supongo que eso es para que uno se lo puede imaginar.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por tu comentario Elena, vamos a revisar la redacción de la receta para que quede clara. Mientras tanto, te deseamos un gran día


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto