Petitchef

Torta con Nuez, Pimienta

5 recetas
Receta Torta pascualina de semana santa

Torta pascualina de semana santa

(10 votos), (2) , (209)
Plato Fácil 1 h 53 m 890 kcal
Ingredientes: 2 masas quebradas (redondas) 250 gr de queso ricotta 80 gr de queso parmesano rallado 2 huevos 4 yemas de huevo 1 clara de huevo 1 cucharadita de...
Receta Tortas de espinacas

Tortas de espinacas

(5 votos), (12)
Plato Fácil 30 min 533 kcal
Ingredientes: 300 g de espinacas 1 vaso de leche 150 g de harina 1 huevo 1 cebolla queso rallado sal pimienta nuez moscada aceite
Receta Torta pasqualina. tarta con ricotta, huevo y espinacas

Torta pasqualina. tarta con ricotta, huevo y espinacas

(23 votos), (2) , (554)
Plato Medio 1 h 45 m 430 kcal
Ingredientes: Para masa : 500 gr harina (para repostería) 250 ml de agua 4 cucharadas de aceite de oliva sal Para relleno : 500 gr de acelgas (o espinacas...
Receta Torta salada de espinacas y requesón

Torta salada de espinacas y requesón

(6 votos), (24)
Entrante Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 o 2 láminas de hojaldre 250 g de requesón 10 cubitos de espinacas congeladas 4 lonchas de jamón York 2 huevos 100 g de queso parmesano rallado...
Receta Solomillo de cerdo con torta de la serena

Solomillo de cerdo con torta de la serena

(3 votos), (1)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo de unos 400 grs. ½ cebolla 2 dientes de ajo 20 granos de pimienta verde 100 cc vino blanco 50 cc brandy 200 cc de fondo de...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto