Petitchef

Risotto con Pimienta, Puerro

12 recetas
Receta Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño

Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño

(4 votos), (160)
Plato Medio 50 min 549 kcal
Ingredientes: 160 gr de arroz redondo (arborio o carnaroli) 50 gr de cebolla 30 gr de queso parmesano rallado 300 gr de calabaza (pelada y sin pepitas) 20 gr de...
Receta Salmón con costra de sésamo y risotto

Salmón con costra de sésamo y risotto

(70 votos), (9) , (553)
Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 2 filetes generosos de lomo de salmón sin espinas 50 gr de sésamo negro 1 clara de huevo 1 taza de arroz arborio 3 tazas de caldo de verduras 1...
Receta Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

Suprema de corvina salvaje, risotto de chipirón y ali-oli de tinta

(6 votos), (2)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 4 lomos de 250 gr cada uno 1 puerro 1 zanahoria 250 ml de caldo de pescado 1 yema de huevo 200 ml de aceite 2 cápsulas de tinta de chocos o...
Receta Risotto de bacon y setas

Risotto de bacon y setas

(4 votos), (2) , (61)
Entrante Medio 50 min 818 kcal
Ingredientes: 50 gr de setas 50 gr cebolla 50 gr pimiento verde 50 gr cebolleta 50 gr puerro 100 gr arroz carnaroli por persona (y la propina) 50 gr de bacón,...
Receta Risotto de calabaza y romanesco

Risotto de calabaza y romanesco

(3 votos), (18)
Plato Fácil 55 min 677 kcal
Ingredientes: 200 g de arroz de grano corto 300 g de calabaza 300 g de col romanesco 1 puerro mediano-grande 2 dientes de ajo medianos-pequeños 3 cucharadas...
Secretos para preparar el risotto perfecto

Secretos para preparar el risotto perfecto

(34 votos)

Risotto, que significa "arroz" es un plato típico de la región del norte de Italia. Se sirve entre el entrante y el plato principal (si es de carne). Para otras nacionalidades, el risotto puede ser considerado como un plato principal y no un intermedio. ¿Hay trucos?...

Receta Risotto de cordero

Risotto de cordero

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Aceite de oliva 5 cucharadas Queso parmesano rallado 50 gramos Carne de cordero 200 gramos Vino blanco ½ taza Aceitunas negras sin hueso 5 Unidades...
Receta Falso risotto de trigo tierno con calabaza

Falso risotto de trigo tierno con calabaza

(1 voto), (19)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 2 medidas de Trigo tierno 5 medidas de agua 20 ml de vino blanco seco 300 g de calabaza naranja 3 setas de cardo grandes 1 puerro 1 pastilla de...
Receta Risotto pomodoro

Risotto pomodoro

Plato Fácil 50 min 985 kcal
Ingredientes: 180 g arroz 2 tomates naturales 2 tomates secos en aceite 1/2 cebolla 1 puerro 2 dientes de ajo 50 ml vino blanco 1/2 l caldo de verdura 20 g...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto de moixernons a las prisas frescas

Risotto de moixernons a las prisas frescas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Un puerro hermoso picadito fino. Un vaso de arroz arborio. Medio vaso de moixernons. Caldo de jamón (casi un litro. Puede ser de verduras, de...
Receta Risotto de pollo, tomate y albahaca

Risotto de pollo, tomate y albahaca

(10 votos), (306)
Plato Fácil 30 min 18 min
Ingredientes: Ingredientes: 3 tomates maduros 2 dientes de ajo sin pelar. 3 pechugas de pollo. 1 cebolla grande. 1 puerro. 4 cucharadas de aceite de oliva. 1 y...
7 beneficios del puerro

7 beneficios del puerro

(292 votos)

El puerro es una verdura que forma parte de la familia del ajo y de la cebolla. No te fíes de su apariencia modesta, porque su valor nutricional es simplemente excepcional. A continuación, os damos 7 beneficios de esta verdura.

Receta Risotto de langostinos

Risotto de langostinos

Entrante Fácil 30 min 18 min
Ingredientes: Ingredientes para el risotto: 400 gramos de arroz para risotto, yo utilicé el Carnarolli. 1 cebolla. 1 litro de fumet de pescado. 20 cl. de vino...
Receta Risotto con porro e gorgonzola (arroz con puerro y queso gorgonzola)

Risotto con porro e gorgonzola (arroz con puerro y queso gorgonzola)

Plato Fácil 30 min 605 kcal
Ingredientes: 180 g de arroz, 1 puerro, 120 g de gorgonzola, caldo vegetal, aceite, pimienta negra molida y sal.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto