Petitchef

Una de torrejas

También puede disfrutar del desayuno.

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
321 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.93 (0.46€/porción)

Preparación

  • En primer lugar vamos pan durante la noche para endurecer un poco al día siguiente, se cortará en rodajas con un grosor de un dedo meñique y reserva .
  • (Jarabe)
    Comience con un "jarabe", hay muchas maneras de hacer esto, hacer un almíbar ligero ... y añadir la canela y la ralladura de limón. El jarabe es esencialmente azúcar y agua, mucha más agua que el azúcar, revolver hasta que el azúcar se disuelva, luego cocine a fuego lento hasta que la consistencia deseada. Reserva.
  • Para el tipo de leche "merengue" hace lo mismo, la leche, el azúcar, la ralladura de limón y la canela y hervir bien.
    (Leche hervida con azúcar, canela y ralladura de limón).
  • Tome un poco de color al azúcar antes de añadir el agua para hacer el jarabe y leche para mojar pan.
    Una vez que tenga la leche y jarabe de obtener piezas de pan mojado en leche que le permite "chupar" a continuación pasar el huevo batido y se fríen.
    Una vez que todas las rebanadas de pan fritos colocarlos en una cacerola y cubra con jarabe ... y ya está.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (110g)
Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 51.9g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 24.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12

Fotos

Una de torrejas
Una de torrejas - foto 2
Una de torrejas - foto 3
Una de torrejas - foto 4
Una de torrejas - foto 5

Preguntas:






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