Petitchef

Xoubiñas

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Quitar las cabezas y darles un lavado.
  • Poner una sartén al fuego con bastante aceite,y comenzar a rebozar el pescadito
  • Dejar en un platito hasta que el aceite esté caliente
    Cuando el aceite está listo,comenzar a freirlos.
  • Una vez que se sacan, dejar reposar en un platito con un papel absorvente....

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Xoubiñas
Xoubiñas - foto 2
Xoubiñas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/08/2012

Facil facil facil y super rápido de preparar

(0) (0) Abuso
19/08/2012

Muy fácil y excelente plato de pescado frito...

(0) (0) Abuso
19/08/2012

Fácil,rápido y barato. ¿Qué mas se puede pedir? ¿Qué estén ricas? Seguro, pienso hacerlas mañana.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Okonomiyaki (tortilla japonesa)
Okonomiyaki (tortilla japonesa)
5 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
Lactonesa. mayonesa de leche, sin huevo
4 porciones
3 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Babybels empanados en freidora de aire
Babybels empanados en freidora de aire
10 porciones
10 min
Fácil
Receta Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
6 porciones
12 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto