Petitchef

Tucunaré na Folha de Bananeira

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Faça semi-cortes em ambos os lados do tucunaré;
  • Deposite em uma bacia e tempere com os alhos, sal, coentro picado, pimenta e o suco dos limões;
  • Forre uma assadeira com folha de bananeira; deposite alí o peixe com a marinada; acrescente por cima do peixe o leite de côco e o molho de tomate; adicione nas laterais os tomates e os pimentões;
  • Acrescente por cima do peixe o leite de côco e o molho de tomate;

    Adicione nas laterais os tomates e os pimentões, adicione o vinho;
  • Tampe tudo com outra folha de bananeira;

    Leve ao forno para assar por 30 minutos;
  • Retire a cobertura de folha de bananeira e asse mais 20 minutos;

    Sirva com pirão de peixe ou farofa de azeite de dendê.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bento vegano (con arroz aliñado)
Bento vegano (con arroz aliñado)
1 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto