Petitchef

Pastel con Quiche, Azúcar

5 recetas
Receta Pastel de brioche salado

Pastel de brioche salado

(6 votos), (1) , (15)
Otro Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para el pan de viena: 250ml de leche entera 15gr de levadura fresca dos huevos más uno para pintar 500gr de harina de fuerza 40gr de azúcar 10gr de...
Receta Quiche de espinacas (thermomix)

Quiche de espinacas (thermomix)

(43 votos), (1) , (29)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: Masa quebrada: 300 g de harina 130 g mantequilla 70 g agua 1 cucharadita de royal 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal Relleno 400 g de...
Receta Quiché de guisantes

Quiché de guisantes

(2 votos), (6)
Entrante Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: Para la base Masa quebrada con thermomix 300 g de harina 125 g de mantequilla 70 de agua 1 cucharadita de sal y otra de azúcar Pour la garniture: 1...
Receta Quiché de chalotas

Quiché de chalotas

Plato Fácil 40 min 660 kcal
Ingredientes: Masa quebrada con thermomix 300 gr de harina 125 gr. de mantequilla 70 gr. de agua una cucharada de sal otra de azúcar 6 chalotas una hoja de...
Receta Coca de verduras, tomate y queso

Coca de verduras, tomate y queso

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva virgen extra. 100 g de agua. 50 g grasa de pato. 20 g de levadura fresca de panadero. 300 g de harina de fuerza, 1...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto