Ingredientes: Base de tofu: 400 gr de tofu 1 cebolla 2 cdas vinagre balsámico 4 cdas de salsa de soja Puré de calabacín: 1 kg de calabacín 400 gr de patatas 2...
Ingredientes: Para el puré de patata : 2 patatas medianas . 1 vaso ( 250 ml )de leche de avena u otra leche vegetal al gusto 2 cucharadas soperas de tahini . 1...
Ingredientes: 150 g de espirales de verduras 200 g de calabaza 150 g de brécol 4 tomates secos 1 cucharada sopera de aceite de oliva Pimienta negra recién molida...
Ingredientes: 1 k de carne picada de ternera 85 gr. de queso rallado (yo usé light) 1-1/2 tazas de cebolla (206 gr.) 1/2 taza de apio (55 gr.) 1 diente de ajo...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 600 ml de caldo vegetal aproximandamente . 100 g de lentejas naranjas . 1 manzana mediana . 1 puerro mediano . 125 ml de nata de soja. 3 cucharadas...
Ingredientes: 1/2 kilo de carne picada 100 gr de bacon en tacos 100 gr de queso parmesano 150 gr de jamón york en tacos sal y pimienta pan rallado Para el...
Ingredientes: 150 g de seitán. 8-10 hojas de pasta brik o filo ( he usado 8). 3 cebollas medianas. 4 cucharadas soperas colmadas de almendra cruda troceada (...
Ingredientes: 2 patatas medianas 2 zanahorias grandes 1 cucharada sopera colmada de tahini 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos 4...
La mascota oficial de Pascua es sin duda el conejo, por eso hemos decidido hacer esta hermosa receta en su honor. Un precioso pastel de conejo de masa sablé, relleno de chantilly y decorado con huevos de chocolate. Da rienda suelta a tu imaginación con este singular...