Ingredientes: 450 g de manzanas golden. 200 g de mantequilla ablandada. 280 g de azucar moreno. 4 huevos. 2 c.cafe de extracto de vainilla liquida. 350 g de...
Ingredientes: 125 g de harina de reposteria 1 c.cafe de levadura quimica 1 pizca de sal 2 c.cafe de canela en polvo 35 g de mantequilla blanda 3 c.sopera de...
Ingredientes: 500 g de queso fresco (burgos). 8 c. sopera de Maizena (Ana puso harina..) 4 huevos grandes 150 g de azucar blanco. 1/2 vaso de leche entera. 1...
Ingredientes: 200 g de mantequilla. 100 g de chocolate negro. 200 g de azucar moreno fino. 4 huevos XL. 1 c. cafe de extracto de vainilla liquido. 200 g de...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: Bizcocho de almendra 6 huevos 250 g de almendra marcona molida 30 g de harina de repostería 250 g de azúcar glas 200 ml de agua 20 ml de vino...
Ingredientes: 650 g de queso fresco 3 huevos 65 g de harina de reposteria 85 g de mantequilla ablandada 1 c.cafe de canela molida 150 g de azucar blanco 2...
Ingredientes: 150 g de harina de reposteria leudante. 2 cucharas sopera de cacao amargo en polvo. 1/2 c.cafe de bicarbonato. 60 g de mantequilla ablandada. 150 g...
Ingredientes: 60 g de una mantequilla ablandada 1 cucharada a café de un extracto de vainilla 150 g de un azúcar extrafino 1 huevo 150 g de una harina leudante...