Petitchef

Torta de Requesón----Cóc de Brossat-tipico de tortosa

Muy apreciar por los pequeños(niños)!

Otro
1 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En un bol batimos el huevo con el azucar,aceite,agua,leche y zumo de naranja.
  • Añadimos la harina poco a poco,la piel de la naranja y los granos de matalahuga.
  • Poner la masa en un molde redondo untado previamente de aceite.
  • Sobre la masa poner el requeson cortado muy fino.Cubrir con azucar en polvo y canela.Hornear 45 minutos a horno medio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto