20minutos.es

Torta de pan

(3.86/5 - 7 votos)

1 comentario

La Tarta de Pan es una galleta criolla de gusto exquisito y preparación simple, inclusive cuando la hacemos podemos implicar más el de pequeños de la casa.

Torta de PanTipo de receta: Otro
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 500 g de Pan
- 500 cc de Leche
- 1/2 tza de Harina
- 2 cdtas de Polvo Leudante
- 1 tza de Azúcar
- 1 copita de Ron
- 1 tza de Pasas
- 4 Huevos
Preparación:

Paso 1: Se le quita la corteza al pan y se remoja la miga en la leche.

Paso 2: Se tamizan juntos la harina, el polvo leudante y el azúcar y se le agrega al pan mojado.

Paso 3: Se añade el ron, las pasas y los huevos bien batidos. Se mezcla todo con una cuchara de madera, hasta que la preparación adquiera una consistencia cremosa.

Paso 4: Se vierte en un molde de tubo previamente caramelado. Se cuece a Baño María en horno 180º C / 350º F durante 1 hora.La Torta se deja enfriar antes de desmoldar.




Imprimir esta página
Por cocinandoconsencillez (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Creo hasta donde tengo conocimiento que no deberia de agregarsele harina de trigo pues cambia totalmente el sabor de la torta



Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesasDía de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tatín de manzanas sin azúcar

Tatín de manzanas sin azúcar
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto