20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Torta de pan

(3.86/5 - 7 votos)
1 comentario

La Tarta de Pan es una galleta criolla de gusto exquisito y preparación simple, inclusive cuando la hacemos podemos implicar más el de pequeños de la casa.

Ingredientes:

- 500 g de Pan
- 500 cc de Leche
- 1/2 tza de Harina
- 2 cdtas de Polvo Leudante
- 1 tza de Azúcar
- 1 copita de Ron
- 1 tza de Pasas
- 4 Huevos

Preparación:

Paso 1: Se le quita la corteza al pan y se remoja la miga en la leche.

Paso 2: Se tamizan juntos la harina, el polvo leudante y el azúcar y se le agrega al pan mojado.

Paso 3: Se añade el ron, las pasas y los huevos bien batidos. Se mezcla todo con una cuchara de madera, hasta que la preparación adquiera una consistencia cremosa.

Paso 4: Se vierte en un molde de tubo previamente caramelado. Se cuece a Baño María en horno 180º C / 350º F durante 1 hora.La Torta se deja enfriar antes de desmoldar.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Creo hasta donde tengo conocimiento que no deberia de agregarsele harina de trigo pues cambia totalmente el sabor de la torta

Enviado el 30/08/2013, 11:54
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto