Petitchef

Puding de naranja amarga

Su gusto es rico y la textura es tan dulce.

Otro
6 porciones
1 hora
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Recalienta la leche con el azúcar y la canilla, y en cuanto tibia añade el pan para que sea mojado.
  • Añade luego la caja mermelada y mezcla bien. Aumenta el zumo, a la mezcla precedente.
  • Incorpora también las frutas confitadas a pedazos, y ellas mezcla de nuevo.
  • Carameliza un molde y paga toda la mezcla, en enfournant a baño María más o menos durante la una hora a 180-200.
  • Correa enfriarse a temperatura ambiente, y luego al frigorífico 24 horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tartaleta de naranja
Tartaleta de naranja
8 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Sangría con naranja y limón
Sangría con naranja y limón
10 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
Ensalada de salmón, garbanzos y naranja
3 porciones
19 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja ¿Cómo influye el color en lo que comemos? ¿Cómo influye el color en lo que comemos? 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto