Preparación: Partir el pan en rodajas. Poner a calentar el aceite en una sartén y cuando esté caliente ir friendo el pan y al sacarlo lo vamos poniendo en una fuente con papel de cocina para que pierda el exceso de aceite, y vamos echando azúcar por encima. Cuando hemos terminado de freírlo lo ponemos en un plato o una fuente y lo servimos.
Tiene un sabor parecido a los churros ya que como ellos se compone de harina levadura, agua y sal. Es una buena cosa para poner a los niños en el desayuno, o a los mayores, los fines de semana, que es cuando tenemos tiempo. Aunque la verdad es que se tarda muy poco tiempo en preparar.
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Buenísimo dulce. También se puede freír un ajo o dos enteros en el aceite, sacándolos cuando empiecen a dorarse y antes de freír el pan. Va muy bien como acompañamiento de purés de verdura, carne estofada, etc
Comentarios de los miembros:
Buenísimo dulce.
También se puede freír un ajo o dos enteros en el aceite, sacándolos cuando empiecen a dorarse y antes de freír el pan. Va muy bien como acompañamiento de purés de verdura, carne estofada, etc
Muy buena idea lo de la azucar, lo desconocía
Receta sencilla y atractiva que se confecciona con facilidad, no da pereza para los poco cocineros