Petitchef

Magdalenas membrillo

¡A gustar sobre todo a los niños!

Otro
4 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Batimos bien el azúcar y los huevos. Hasta que estén espumosos. Echamos la leche y el aceite. Seguimos batiendo.
  • Aparte mezclamos la harina con la levadura y se la añadimos a nuestra mezcla tamizada.
  • Mezclamos todo y añadimos el membrillo cortado en trocitos muy pequeños. rellenamos los moldes un poquito mas de la mitad, y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Donuts rellenos de nutella, berlinas
Donuts rellenos de nutella, berlinas
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Crepes suzette, crepes de naranja
Crepes suzette, crepes de naranja
12 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena Diferencias entre cupcake, muffin y magdalena

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto