Petitchef

Fussioncook con Aceite de oliva, Pimentón dulce - página 2

33 recetas
Receta Conejo con especias y patatas al micro

Conejo con especias y patatas al micro

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1) 1/2 conejo troceado 80gr de tomate triturado 1 cebolla grandecita cortada tipo juliana 3 dientes de ajo cortados en laminas Una cucharadita de...
Receta Crema de coliflor con jamón, fussioncook

Crema de coliflor con jamón, fussioncook

(1 voto), (1)
Otro Fácil 45 min 283 kcal
Ingredientes: 1 coliflor pequeña 4 patatas medianas en dados 1 cebolla en daditos 2 dentes de ajo grandes laminados 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2...
Receta Pollo tikka masala con guarnición de arroz, fussioncook

Pollo tikka masala con guarnición de arroz, fussioncook

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 horas 20 min
Ingredientes: 4 muslos de pollo 1 tomate 1 cucharada de concentrado de tomate 120 ml de preparado vegetal para cocinar 1 cucharadita de jengibre 2 dientes de...
Receta Empanada de cebolla caramelizada, fussioncook y panificadora y horno

Empanada de cebolla caramelizada, fussioncook y panificadora y horno

(1 voto), (4)
Aperitivo Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Para la masa 350 g de harina 400 g de harina integral 375 g de vino blanco una cucharada sopera de levadura seca de panadería 1 cucharada de postre...
Receta Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

Potaje de vigilia con buñuelos de bacalao, fussioncook.

(2 votos)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de garbanzos remojados 1 hoja de laurel 1 cucharada de pimentón dulce 1 cebolla en dados 3 dientes de ajo en daditos agua sal 3 lomos de...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook

Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook

(1 voto), (1)
Entrante Fácil 55 min 185 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de guisantes finos congelados 100 g de jamón ibérico en daditos una cebolla en daditos 4 dientes de ajo en láminas 1/2 medida de vino...
Receta Almejas a la marinera, fussioncook

Almejas a la marinera, fussioncook

Plato Fácil 30 min 226 kcal
Ingredientes: 1 kg de almejas 2 cebollas en daditos 2 dientes de ajo en daditos 1 medida de vino blanco una medida y media de agua 1 pastilla de caldo de...
Receta Pollo a la tunecina, fussioncook

Pollo a la tunecina, fussioncook

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 cebolla hermosota en tiras unas alitas de pollo partidas por la mitad 2 cucharadas de azúcar moreno 1 cucharadita de cúrcuma 1cucharadita de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz al horno, fussioncook

Arroz al horno, fussioncook

Plato Fácil 15 min 8 min
Ingredientes: 7 salchichas frescas cortadas en dos 2 morcillas de cebolla en rodajas 3 dientes de ajo en daditos 7 dientes de ajo con piel y un corte 1 tomate...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto