Petitchef

Dip de pimientos morrones y queso

Entrante
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
672 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.42 (4.42€/porción)

Preparación

  • Procesa todos los ingredientes hasta lograr una crema suave, coloca en un molde y refrigera. Si deseas decóralo con pedacitos de pimiento rojo y cebollines.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (422g)
Calorías: 672Kcal
  • Carbohidratos: 42.9g
  • Grasa total: 56g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 28.2g
  • Fibras: 16.8g
  • Azúcar: 40.1g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/07/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
31/03/2013

MUY BUENO

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto