Petitchef

CRUJIENTES DE GULAS

Una entrada rápida y fácil.

Entrante
2 porciones
10 min
2 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Con ayuda de una bolsa en la que introduciremos harina y las gulas, enharinamos las gulas agitando la bolsa bien cerrada.
  • Cuando estén, sacamos las gulas y las pasamos a un colador para quitarles el exceso de harina.
  • Las freímos en abundante aceite de oliva en pequeñas tandas y las pasamos a papel absorvente salándolas ligeramente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crujientes de plátano fritos



Fotos

CRUJIENTES DE GULAS
CRUJIENTES DE GULAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crujientes de queso de cabra
Crujientes de queso de cabra
6 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Ñoquis crujientes en la air fryer
Ñoquis crujientes en la air fryer
2 porciones
11 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto