Ingredientes: Vaso: 1 litro de agua caliente 1 pastilla de caldo, o una cucharada de sal de verduras, o 1 litro de caldo caliente. Cestillo: 600 g de patatas,...
Ingredientes: PARA ELABORAR CON THERMOMIX 1 kilo de guisantes 1 lechuga rizada o al gusto grande 1 manojo de puerros solo la parte blanca 2 cucharadas soperas de...
Ingredientes: pan de molde a tu gusto (en mi caso "Thins" de Bimbo) salmón ahumado queso crema (tipo Philadelphia) mayonesa tomate mezcla de lechugas variadas (o...
Colorida, natural y rica en fibras vegetales. La lechuga es una planta comestible a la que se le asocian numerosas virtudes: lucha contra el estreñimiento, facilita el tránsito intestinal, protege el corazón y los vasos sanguíneos... Generalmente se encuentra en...
Ingredientes: Crema de calabacín: aceite 2 calabacines 1 puerro 1 cebolleta 1 patata 1,5 litros de agua 1 pastilla de caldo vegetal Un poco de sal. Ensalada de...
Ingredientes: Para el vaso 1 litro de agua con un cacito de caldo knorr Para el cestillo 600 gr de patatas,peladas y partidas en trozos medianos 3 huevos Para el...
Ingredientes: 200 gr lechuga (o mezclum de hojas verdes) 100 gr nueces (u otro fruto seco) Para hacer la crema de queso: 100 gr yogur 50 gr mayonesa 50 gr queso...
Ingredientes: 1 kg de huesos de vacuno para sopa 400 g de carne de ternera tipo carpaccio 200 g de fideos anchos de arroz 200 g de brotes de soja (diente de...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...