Petitchef

Bizcocho con Anis, Azúcar - página 2

29 recetas
Receta Empanadillas dulces(truchas) de boniato

Empanadillas dulces(truchas) de boniato

(10 votos), (2) , (46)
Postre Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 k de boniato 150 gr. de azúcar ( yo le puse 200g y no quedó demasiado dulce) 100 gr. de pasas de corinto (yo no le puse) 100 gr. de almendra...
Receta Bizcocho de aceite y almendras

Bizcocho de aceite y almendras

(5 votos), (2) , (149)
Postre Fácil 1 hora 260 kcal
Ingredientes: 160g de aceite de oliva suave 230 ml de leche entera o semidesnatada 200g de azúcar y un poquito más para después poner por encima 250g de harina...
Receta Plum-cake de frutos secos y especias

Plum-cake de frutos secos y especias

Otro Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 30 grs. de avellanas 30 grs. de pasas de Corinto 30 grs. de almendras crudas y peladas 30 grs. de nueces 30 grs. de frutas escarchadas 30 grs. de...
Receta Monas de pascua, al estilo de mi pueblo, sin lactosa

Monas de pascua, al estilo de mi pueblo, sin lactosa

Otro Fácil 30 min 1012 kcal
Ingredientes: PARA LA MASA ESPONJOSA: 100 g de harina 15 g de levadura de panadero 1 cucharadita de azúcar 90 g de agua PARA LA MASA: 500 g de harina de fuerza...
Receta Roscón de san valero

Roscón de san valero

Otro Medio 1 h 5 m 1319 kcal
Ingredientes: 500 g de masa de pan 400 g de harina 200 g de azúcar 3 huevos 100 g de aceite 50 g de anís 1/2 l de nata 4 cucharadas de azúcar
15 recetas de bizcochos, desde los clásicos a los originales

15 recetas de bizcochos, desde los clásicos a los originales

(48 votos)

Un dulce que siempre gusta. Huevos, azúcar, harina y aromas, no necesitas más. Desde el tradicional bizcocho de yogur, al original bizcocho cebra. Básico o con frutas, en porciones individuales o para todos... tu eliges: )



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto