Ingredientes: 1 Col o repollo 1 sobre de bacón, 1 cebolla, 1 salchicha de Frankfurt grande, 1 diente de ajo, 200 gramos de arroz hervido unos cuantos tomates...
Ingredientes: 4 contramuslos de pollo deshuesados a trozos 200 g de setas en conserva 150 cl de leche 1 cucharada de maizena 1 pizca de romero 1 pizca de...
Ingredientes: 400 g de garbanzos 1 cuharadita de bicarbonato de sodio 3 costeletas de cerdo 2 cebollas 5 dientes de ajo 300 g de arroz Cantidad necesaria de...
El arroz es uno de los cereales que más consumimos a diario. Normalmente utilizamos un sólo tipo, o como mucho dos. El arroz redondo y el basmati. Una minoría se atreve a preparar un arroz diferente. Vamos a ver cuantas clases de este cereal existen y cómo cocinar...
Ingredientes: 1 puñado de arroz 1/2 lata de maíz dulce caldo casero de pollo 1/2 tomate 1 sobre de infusión Respir Hacendado: tomillo, eucalipto, romero menta 1...
Ingredientes: Caracoles Suprema de pollo. Arroz ( por cada medida de arroz, dos de agua) Tomate Cebolla Ajos 1 guindilla cayena Agua ( hervida con el laurel,...
Ingredientes: 200 g de desmigado de confit de pato. 1 L de caldo de verduras 400 g de arroz arborio 1 trozo de pimiento rojo 1/2 cebolla 1/2 vaso de vino blanco...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )