Petitchef

PRALINÉ DE AVELLANAS

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
926 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.36 (2.68€/porción)

Preparación

  • Se hace un caramelo con el agua y el azúcar. Se ponen las avellanas en un mantel de silicona y encima se echa el caramelo y se deja enfriar. Una vez frío hay dos opciones dependiendo de lo que pida la receta.
  • Se puede meter en una bolsa de plástico y se pasa el rodillo de amasar por encima hasta que se rompa o se puede triturar en la picadora y hacerlo polvo.
  • Se baten las avellanas con el azúcar hasta que suelten el aceite. Hay que estar un rato, pero ve ve enseguida cuando está.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (173g)
Calorías: 926Kcal
  • Carbohidratos: 58.2g
  • Grasa total: 66.2g
  • Grasa sat.: 5.5g
  • Proteínas: 17.2g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 55.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 35
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

PRALINÉ DE AVELLANAS
PRALINÉ DE AVELLANAS - foto 2
PRALINÉ DE AVELLANAS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto