Petitchef

Pastel de feta, o como dirían los griegos: Tiropita.

Aperitivo
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.88 (3.44€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 200º. Forrar un molde rectangular de unos 15x25 cm con papel vegetal, o untarlo con un poco de margarina.
  • Batir los huevos junto con la leche y el yogurt hasta que todo esté bien integrado. Tamizar la harina y la levadura sobre la mezcla anterior y mezclar muy bien con la espátula.
  • Fundir la margarina a temperatura media en el microondas e incorporarla a la masa.
  • Añadir el queso feta desmenuzado, los demás quesos, la hierbabuena y la pimienta (podeis añadir un poquito de sal, pero cuidado!,ya sabeis que el feta es muy salado). Remover todo el conjunto.
  • Introducir en el molde y hornear durante unos 25 min. o hasta que al clavar un palillo salga seco y tenga un precioso color dorado en su superfície.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de patata



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel en capas: napolitain
Pastel en capas: napolitain
8 porciones
3 h 10 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos Sabrosas recetas con queso feta Sabrosas recetas con queso feta La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto