Petitchef

Licor de madroños

Aperitivo
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar, escurrir y secar bien los madroños.Disolver el azúcar en el agua a fuego lento.
  • Dejar enfriar.Mezclar el orujo con el almíbar anterior y verter sobre los madroños.
  • Tapar y guardar como mínimo seis meses en un sitio oscuro. Pasado este tiempo filtrar el licor por un filtro de cafetera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Licor de madroños
Licor de madroños - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
Licor tradicional italiano a base de nuez: nocino
15 porciones
30 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Limoncello casero, licor de limón italiano
Limoncello casero, licor de limón italiano
20 porciones
20 min
Medio
4.3 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tiramisú de turrón con philadelphia
Tiramisú de turrón con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.5 / 5
Receta Baghrirs, crepes marroquíes de mil agujeros
Baghrirs, crepes marroquíes de mil agujeros
7 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto