Petitchef

Cañas: Mojitos y caipiriñas (Ferran Adriá)

Aperitivo
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Rectángulos de caña de azúcar:
    Con la ayuda de una sierra, cortar las cañas de azúcar siguiendo sus separaciones naturales, que en este caso no deben ser inferiores a 8 cm
  • Con la ayuda de un cuchillo, cortar la corteza de la caña de azúcar con el fin de pelarla.
  • Cortar el interior tierno en rectángulos de 7 cm de longitud y 1 cm de lado.

    Debemos obtener 20 rectángulos de caña de azúcar.
  • Cañas de mojito:
    Introducir en una bolsa de vacío los rectángulos de caña de azúcar, el ron añejo y las hojas de menta.
  • Envasar al 100% de vacío y guardar en la nevera durante 24 horas.
  • Cañas de caipiriña:
    Introducir en una bolsa de vacío los rectángulos de caña de azúcar y la cachaça.
  • Envasar al 100% de vacío y guardar en la nevera durante 24 horas

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