Petitchef

Hago esta pregunta desde Buenos Aires. ¿Que parte sería del pavo el ossobuco?

M

Pregunta: Hago esta pregunta desde Buenos Aires. ¿Que parte sería del pavo el ossobuco?

Aquí conocemos el de vaca, que es una parte de la pata del animal. ¿Sería lo mismo?

Por maakita, Añadir 23/03/2014, 15:14

2 respuesta(s)

P

Sería la parte del muslo del pavo pero cortada de forma transversal, de tal forma que quedaria como una rodaja con el hueso en medio.

Por pitucris , at 26/03/2014, 11:48:02
(2) (0) reportar spam

P

Hola, para contestarte, sobrasada es chorizo en crema para untar. Este chorizo es de un sabor muy diferente al que conocía en Colombia, no sé si sea parecido al de Argentina, un saludo desde España.

Por PattyE , at 26/03/2014, 08:39:45
(1) (0) reportar spam


Últimas preguntas

E

Por qué no aparece la opción de guardar en mi libro de recetas?

Por Elena147 , Añadir 27/04/2024 , 0 respuesta(s)

ivana_g2023_1

En la tarta de atún y zanahorias, los huevos van batidos o duros?

Por ivana_g2023_1 , Añadir 26/04/2024 , 1 respuesta(s)

rodolfo_g2024_2

Se puede hacer pancakes con polvo de hornear

Por rodolfo_g2024_2 , Añadir 06/04/2024 , 1 respuesta(s)


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto