TORTA DE MANGO. (POSTRE DE AUTOR)

Por Corporación Gastronómica de Los Andes C.A.
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23 comentarios


INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO:
4 HUEVOS
2 TAZAS DE AZUCAR
2 TAZAS DE HARINA LEUDANTE
1 TAZA DE LECHE TIBIA.
½ CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR.
3 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MANGO.

PROCEDIMIENTO:
BATIR LAS AMARILLAS CON UNA TAZA DE AZUCAR HASTA CREMAR MUY BIEN, LUEGO AGREGAR EL HARINA INTERCALANDO CON LA LECHE , AGREGAR LA MERMELADA DE MANGO PARA DAR SABOR Y POR ULTIMO LAS CLARAS BIEN BATIDAS CON LA OTRA TAZA DE AZUCAR A PUNTO DE SUSPIRO A LA MEZCLA ANTERIOR, COLOCAR LA MEZCLA EN UN MOLDE DE 26 CTMS Y LLEVAR AL HORNO POR 45 MINUTOS APROX A 180º. DE JAR ENFRIAR PARA RELLENAR LA TORTA.

INGREDIENTES PARA LA CREMA:
1 MANGO DE INJERTO GRANDE.
150GRS. DE AZUCAR
4 CUCHARADAS DE FECULA DE MAIZ
500GRS. DE CREMA CHANTILLY.

PROCEDIMIENTO:
PREPARAR CON LA MITAD DEL MANGO MEDIO LITRO DE JUGO BIEN CONCENTRADO, AGREGAR EL AZUCAR Y LLEVAR AL FUEGO HASTA HERVIR, LUEGO AGREGAMOS LA FECULA EN UN POQUITO DE AGUA PARA LUEGO INCORPORARLO A LA MEZCLA DE MANGO HASTA ESPESAR. DEJAR REPOSAR BIEN.
LUEGO BATIMOS LA CREMA CHANTILLY QUE QUEDE CONSISTENTE PARA MEZCLAR CON LA CREMA DE MANGO, LUEGO APARTAMOS LA MITAD DE LA MEZCLA Y LE VAMOS A GREGAR LA OTRA MITAD DEL MANGO PICADO EN TROZOS PARA RELLENAR LA TORTA, ANTES SE HUMEDECE LA TORTA CON ALMIBAR.
LUEGO LA OTRA MITAD DE LA CREMA VAMOS A CUBRIR TODA LA TORTA Y ALISAMOS MUY BIEN LLEVAMOS AL CONGELADOR PARA QUE LA TORTA ESTE BIEN FRIA Y PODAMSO CUBRIRLA CON LA MERMELADA DE MANGO.

MERMELADA DE MANGO:
1/2 MANGO DE INJERTO GRANDE.
250GRS. DE AZUCAR
2 CUCHARAS DE GLUCOSA

PROCEDIMIENTO:
UTILIZAR MEDIO MANGO Y HACEMOS UN JUGO DE MEDIO LITRO LE AGREGAMOS LOS 250GRS DE AZUCAR Y LAS DOS CUCHARADAS DE GLUCOSA, COCINAMOS Y DEJAMOS REDUCIR A LA MITAD APROX. HASTA QUE ESPESE DEJAMOS ENFRIAR, PARA CUBRIR LA TORTA

PARA DECORAR:
½ MANGO DE INJERTO PINTON PARA PICAR EN LONJAS Y 6 CEREZAS MARROSQUINO

MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo - VENEZUELA


Por Corporación Gastronómica de Los Andes C.A.





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Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 26/10/2011, 22:17

Gracias por la receta lo hare esta tarde y te comentare como me salio

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Enviado el 04/06/2013, 23:05

Ser ve muy buena. la voy a preparar , espero me quede bien sabrosa

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5 / 5
Enviado el 10/04/2013, 20:49

Me facinó la receta, quiero hacerla yaaaa,,, ¡¡GRACIAS!!!

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Enviado el 23/07/2012, 21:51

Se ve delicioso muchisimas gracias lo voy a preparar.

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Enviado el 07/08/2011, 04:40

Es una gran cocinera le voy a decir a mis amigos

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5 / 5
Enviado el 18/07/2012, 19:15

LA MAS BUENA RECETA DE TORTA DE MANGO

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5 / 5
Enviado el 18/01/2014, 01:49

Se ve espectacular y muy deliciosa

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5 / 5
Enviado el 24/03/2014, 18:11

Muy fácil de hacer... gracias !!

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