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TORTA DE MANGO. (POSTRE DE AUTOR)

Para Corporación Gastronómica de Los Andes C.A.
(4.39/5 - 107 votos)

21 comentarios

INGREDIENTES:
PARA EL BIZCOCHO:
4 HUEVOS
2 TAZAS DE AZUCAR
2 TAZAS DE HARINA LEUDANTE
1 TAZA DE LECHE TIBIA.
½ CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR.
3 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MANGO.

PROCEDIMIENTO:
BATIR LAS AMARILLAS CON UNA TAZA DE AZUCAR HASTA CREMAR MUY BIEN, LUEGO AGREGAR EL HARINA INTERCALANDO CON LA LECHE , AGREGAR LA MERMELADA DE MANGO PARA DAR SABOR Y POR ULTIMO LAS CLARAS BIEN BATIDAS CON LA OTRA TAZA DE AZUCAR A PUNTO DE SUSPIRO A LA MEZCLA ANTERIOR, COLOCAR LA MEZCLA EN UN MOLDE DE 26 CTMS Y LLEVAR AL HORNO POR 45 MINUTOS APROX A 180º. DE JAR ENFRIAR PARA RELLENAR LA TORTA.

INGREDIENTES PARA LA CREMA:
1 MANGO DE INJERTO GRANDE.
150GRS. DE AZUCAR
4 CUCHARADAS DE FECULA DE MAIZ
500GRS. DE CREMA CHANTILLY.

PROCEDIMIENTO:
PREPARAR CON LA MITAD DEL MANGO MEDIO LITRO DE JUGO BIEN CONCENTRADO, AGREGAR EL AZUCAR Y LLEVAR AL FUEGO HASTA HERVIR, LUEGO AGREGAMOS LA FECULA EN UN POQUITO DE AGUA PARA LUEGO INCORPORARLO A LA MEZCLA DE MANGO HASTA ESPESAR. DEJAR REPOSAR BIEN.
LUEGO BATIMOS LA CREMA CHANTILLY QUE QUEDE CONSISTENTE PARA MEZCLAR CON LA CREMA DE MANGO, LUEGO APARTAMOS LA MITAD DE LA MEZCLA Y LE VAMOS A GREGAR LA OTRA MITAD DEL MANGO PICADO EN TROZOS PARA RELLENAR LA TORTA, ANTES SE HUMEDECE LA TORTA CON ALMIBAR.
LUEGO LA OTRA MITAD DE LA CREMA VAMOS A CUBRIR TODA LA TORTA Y ALISAMOS MUY BIEN LLEVAMOS AL CONGELADOR PARA QUE LA TORTA ESTE BIEN FRIA Y PODAMSO CUBRIRLA CON LA MERMELADA DE MANGO.

MERMELADA DE MANGO:
1/2 MANGO DE INJERTO GRANDE.
250GRS. DE AZUCAR
2 CUCHARAS DE GLUCOSA

PROCEDIMIENTO:
UTILIZAR MEDIO MANGO Y HACEMOS UN JUGO DE MEDIO LITRO LE AGREGAMOS LOS 250GRS DE AZUCAR Y LAS DOS CUCHARADAS DE GLUCOSA, COCINAMOS Y DEJAMOS REDUCIR A LA MITAD APROX. HASTA QUE ESPESE DEJAMOS ENFRIAR, PARA CUBRIR LA TORTA

PARA DECORAR:
½ MANGO DE INJERTO PINTON PARA PICAR EN LONJAS Y 6 CEREZAS MARROSQUINO

MARIA JOSE RANDAZZO PEYRO
Chef´s Pastelera
Valencia Estado Carabobo - VENEZUELA

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Comentarios de los miembros:

5 / 5

ES MUY BUENA TE FELICITO

1 / 5

No me gusto

5 / 5

Muy fácil de hacer... gracias !!

5 / 5

Se ve espectacular y muy deliciosa

5 / 5

¡¡RICO,FELICITACIONES !!

5 / 5

Buenisimo

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (21)

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