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Mazapan o pasta de almendras

Postre
1 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

1
Costo estimado: 40.58 (40.58€/porción)

Preparación

  • Se mezcla la almendra con el azúcar y se añaden las claras de huevo batidas un poquito. Se amasa hasta que se haga una masa suave y homogénea. que no se quede pegada en las manos ( queda como la plastilina de los niños). Si queréis, como he hecho yo, le podéis añadir colorante. Yo os recomiendo en gel, en polvo o en pasta antes que líquido, ya que la masa se os pondría un poco pegajosa.

    Yo esta masa, a parte de crear figuras de mazapán, la utilizo como cobertura de tartas, para hacer adornos...

    No os olvideis de visitar: seleneyendimion.blogspot.com


Fotos

Mazapan o pasta de almendras
Mazapan o pasta de almendras - foto 2
Mazapan o pasta de almendras - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/03/2012

Fabulosa gracias

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selene19831
selene19831, 26/11/2011

Holaaa, gracias por dejar comentarios!! las figuritas si quieres no hace falta que las metas en el horno, saben igual que el mazapán dejándolas así. De todas formas si quieres hacer las figuras de forma tradicional solo las tienes que pintar un poco con un pincel mojado en yema de huevo y lo metes en el horno a potencia máxima con la opción de calor superior o de gratinar hasta que veas que se ha dorado. Tambien si lo prefieres puedes pasarle el pincel con la clara de huevo, que queda igual, pero no sabe nada a huevo.

(0) (0) Abuso
25/11/2011

Me gustaria saber si una vez mezclado todo hay que dejar la masa reposar y cuanto tiempo hay que dejar las figuritas en el hono

(0) (0) Abuso
María del Socorro
María del Socorro, 25/11/2011

Muy buena la receta!! :D

(0) (0) Abuso
25/11/2011

Me encanta

(0) (0) Abuso

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