Petitchef

FLAM DE IOGURT

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Per al flam:

Per al caramel:

Preparación

  • Posar en un cassó el sucre humit amb unes gotes d'aigua.
  • Escalfar al foc fins a obtenir un caramel de color daurat.
  • Repartir-lo al fons de flameres individuals o bé en una gran.
  • En un recipient, barrejar tots els ingredients amb la batedora.
  • Colar la preparació en la flamera o flameres.
  • Coure els flams al bany maria durant una hora aproximadament, o fins que punxant amb un escuradents aquest surti net.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho balón de fútbol



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de queso
Tarta de queso
6 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto