Petitchef

Filiberto

Postre
3 porciones
5 min
5 min
Fácil
78 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.27 (0.42€/porción)

Preparación

  • Vaciar el yogourt en una copa de cristal. Encima colocar un trozo de barra de helado.
  • Encima verter un chorrito de jarabe de grosella. Postre típico del Pallars Sobirà. Lo preparas en 5 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (133g)
Calorías: 78Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto