Petitchef

Batut de meló

Postre
2 porciones
20 min
1 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Posem el meló tallat a trossets al congelador un parell d'hores abans de preparar el batut perquè sigui ben fred.
  • Posem a la batedora el meló, el plàtan pelat i tallat a rodanxes, i el suc de llimona.
  • Ho batem gairebé 1 minut fins a obtenir una barreja ben fina.

    Si ha quedat massa espès afegir aigua fresca, i sucre si sou dels que els agrada molt el dolç.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto