Petitchef

AFUEGA´L PITU CON MERMELADA DE TOMATE Y AVELLANAS

Postre
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
214 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.52 (0.52€/porción)

Preparación

  • Si tenemos el queso guardado en la nevera, lo sacamos un rato antes para que se atempere. Colocamos unas lascas de queso afuega´l pitu encima de una tosta o panecillo. Le ponemos encima una cucharadita de mermelada de tomate y decoramos con unas avellanas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (63g)
Calorías: 214Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 19.9g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Vegetariano

Fotos

AFUEGA´L PITU CON MERMELADA DE TOMATE Y AVELLANAS
AFUEGA´L PITU CON MERMELADA DE TOMATE Y AVELLANAS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/11/2012

Es sabrosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Avellanas, el ingrediente que marca la diferencia Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto