-
Home
-
Recetas
-
Recetas de marrajo
-
Recetas con aceite de oliva
-
Filete de marrajo en tomate
Filete de marrajo en tomate
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.46Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
-
Ponemos un poco de sal en los filetes.
-
Empanamos los filetes, los pasamos por huevo y pan rallado.
-
Mientras vamos haciendo la salsa de tomate.
-
Cuando tengamos todos los filetes empanados ponemos el aceite a calentar.
-
Freimos los filetes.
-
Servimos, ligeramente cubiertos con la salsa de tomate.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (185g)
Calorías: 331Kcal
-
Carbohidratos: 12g
-
Grasa total: 25.9g
-
Grasa sat.: 4.6g
-
Proteínas: 12.9g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 2.8g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
10
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Bien