Petitchef

Receta de Otoño ( castañas garrapiñadas )

Otro
6 porciones
30 min
25 min
Fácil
115 Kcal

Ingredientes

6

Preparación

  • En un cazo ponemos a hervir las castañas junto con la ramita de canela durante 10 minutos.
  • Transcurrido el tiempo las pelamos y reservamos.Con el agua restante hacemos un almíbar.
  • Y después rebozamos las castañas en el almíbar hasta cubrirlas de caramelo, y después dejamos enfriar y listas!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (113g)
Calorías: 115Kcal
  • Carbohidratos: 25g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 1g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 13.7g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Ensaladas templadas con ingredientes de otoño Recetas para el Otoño Recetas para el Otoño Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto