-
Home
-
Recetas
-
Recetas con aceite de oliva
-
Dakos griego
Dakos griego
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.55Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
-
Precalentamos el horno a 150 Cº . Horneamos la rebanada de pan hasta que dore, Pelamos y rallamos el tomate. Cubrimos con el tomates rallado.
-
Espolvorear con queso feta, y sazonamos con pimienta negra y el orégano. Rociamos con aceite de oliva virgen extra.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (316g)
Calorías: 1015Kcal
-
Carbohidratos: 73g
-
Grasa total: 65.6g
-
Grasa sat.: 44.1g
-
Proteínas: 17.8g
-
Fibras: 26.9g
-
Azúcar: 8.8g
-
ProPoints: 27
-
SmartPoints:
42
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados