Cuando una receta dice nata de montar... se puede utilizar de cocinar? se monta tmb la de cocinar?

Pregunta: Cuando una receta dice nata de montar... se puede utilizar de cocinar? se monta tmb la de cocinar?

Para hacer postres que llevan nata, y tengo esa duda, de cuando se puede utilizar una y cuando la otra.

Por kokito2008, Añadir 28/12/2016, 22:06:35

2 respuesta(s)

La nata para cocinar se monta bien a partir del 35% de m.g (materia grasa) fíjate bien en los envases pues se suele especificar ;)

Por Mimy29 - 17/01/2017, 13:33:31

Donde vivo existen 3 tipos de nata (crema de leche): común o normal, doble y light. Todas sirven para montar. Para cocinar uso la común o la light. La doble es más espesa, se puede montar también, cuidando de no pasarse del punto, pues se convertirá en mantequilla (manteca). La suelo usar en la preparación de algunos bizcochos (tortas) , para que la masa no quede demasiado líquida. No se a qué tipo de postres te refieres, pero yo uso la común generalmente. Suerte !

Por Rosana14 - 29/12/2016, 13:51:40


Últimas preguntas



Que es -praline-?

Por Sweat - 05/12/2016 | 1 respuesta(s)











Recetas SIN TRIGO NI MAIZ

Por bigle999 - 23/08/2016 | 1 respuesta(s)






Menú del día
Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito de año nuevo?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales