Petitchef

SUPER-PIZZA DE QUESO BRIE, QUESO DE CABRA Y PERA !!

Plato
2 porciones
35 min
25 min
Fácil
1174 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.86 (1.93€/porción)

Preparación

  • Amasamos, dejamos levar y volvemos a amasar.
  • Doblar y amasar en otra dirección y volver a repetir la operación unas cuatro veces, hasta por último, estirar bien fina , casi como el papel, todo lo que podamos.
  • Ponemos a rehogar la cebolla, cortada finamente. Batimos la nata con dos rodajas de queso de cabra , una pizca de pimienta y otra de nuez moscada.
  • Untamos la base de pizza con esta mezcla. Por encima le pondremos la cebolla, queso brie y queso de cabra.
  • Pelamos la pera y la loncheamos finamente, añadiéndola a la pizza. Por último añadimos las nueces picadas , espolvoreamos con un poco de sal y añadimos un chorrito de aceite de oliva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (703g)
Calorías: 1174Kcal
  • Carbohidratos: 196.6g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 39.8g
  • Fibras: 17.3g
  • Azúcar: 20.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 36
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

SUPER-PIZZA DE QUESO BRIE, QUESO DE CABRA Y PERA !!
SUPER-PIZZA DE QUESO BRIE, QUESO DE CABRA Y PERA !! - foto 2
SUPER-PIZZA DE QUESO BRIE, QUESO DE CABRA Y PERA !! - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Feta, el rey de los quesos griegos Feta, el rey de los quesos griegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto