Perfecto para hacer una cena rica y fácil! Vas a comprobar que con este pastel de atún te vas a evitar más de un quebradero de cabeza, especialmente cuando no se nos ocurre qué cocinar. Acompáñalo con una ensalada mixta y listo! Esta receta también es muy socorrida si se te presentan invitados en casa, para un aperitivo, o si lo que estás planeando es hacer un picnic :)
Sigue los pasos explicada al detalle en nuestra receta escrita. Además viene con fotos y vídeo para que no te pierdas ningún detalle!
Precalienta el horno a 180°C. Bate los huevos, a modo de tortilla, y añade la harina y la levadura. Mezcle bien, hasta que todos los ingredientes se integren. Ahora, agrega la leche y luego, el aceite de oliva.
Escurre y desmenuza el atún y añádelo a la masa, haz lo mismo con el que rallado. Sazona al gusto.
Echa la masa en un molde engrasado con mantequilla y hornea durante 40 minutos a 180°C.
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Gracias a ti por confiar en las recetas que compartimos :) Hicimos otro cake del mismo estilo. Te mandamos la receta con el deseo de que también te guste mucho --> https://www.petitchef.es/recetas/aperitivo/cake-de-aceitunas-verdes-jamon-y-queso-fid-1572435