Petitchef

VARITAS DE MERLUZA

Una manera de hacer comer pescado a niños y mayores

Entrante
1 porciones
15 min
3 min
Fácil
1352 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.34 (6.34€/porción)

Preparación

  • Poner la merluza en una picadora y picar. Incorporar la harina, las yemas, los quesos y salpimentar, mezclar.

    Con una cuchara, coger porciones y sobre una mesa enharinada darle forma cilíndrica rebozando en harina.

    Batir el huevo y añadir la mostaza, el perejil y mezclar. Pasar la varitas, rebozar en pan rallado y colocar en un plato.

    Freír las varitas en aceite caliente o meter en el congelador una hora y retira del plato y meter en una bolsa para cuando deseen hacerlas.

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Bocaditos de merluza al horno


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (702g)
Calorías: 1352Kcal
  • Carbohidratos: 123.9g
  • Grasa total: 43.3g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 109g
  • Fibras: 7.6g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 36

Preguntas:




Comentarios de los miembros (61):

12/10/2014

Muy buena receta y fácil.Pienso que también podemos hacerlas al horno.No puedo comer fritos.Muchas gracias.

(0) (0) Abuso
29/01/2014

Buenisimaaaaa

(0) (0) Abuso
26/01/2014

Fácil de hacer

(0) (0) Abuso
02/11/2013

Muy apetitosa y fácil de hacer.

(0) (0) Abuso
12/09/2013

Muy buena exquisita saludos de venezuela

(0) (0) Abuso
15/05/2013

Excelente... y super fácil... Gracias!!!

(0) (0) Abuso
whidalgo23
whidalgo23, 13/01/2013

MUY BUENAS PARA UN PIQUEO

(0) (0) Abuso
15/12/2012

Gracias por compartir esta receta. Es la tercera vez que la hago, y he tenido que hacer el doble porque a los niños les encanta.

(1) (0) Abuso
13/11/2012

Parece facil y tienen buena pinta las hare

(0) (0) Abuso
04/11/2012

Os doy una receta: croquetas de salmón y queso:
Se tritura el salmón (ahumado) y junto al queso (rallado) y
se añade a una bechamel recia que se salpimenta y cuando la
masa es consistente se le da forma de croqueta, se reboza en huevo batido y pan rellado y se fríe hasta que queden doradas. Bon Apetit amis.

(0) (0) Abuso

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