Petitchef

Bassa Con Salsa de Alcachofas...

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Condimentar lois filetes con Sal, Pimienta, Jugo de Limón

    Colocar unos trocitos de mantequilla, Orégano y un toque de Paprika para darle color
  • Cocinar en horno precalentado a 350°F-175°C por el tiempo de 10 minutos, suficiente para cocinar el pescado
  • Mientras tanto preparar la Salsa de Alcachofas, picar en gajos

    Colocar la mantequilla en la Sárten, derretir y agregar el Ajo picado
  • Una vez dorado el Ajo, agregar las Alcachofas picadas

    Saltear y agregar las Alcaparras y el Perejil picado, junto con el juge de Limón
  • Verter el Vino blanco, cocinar y dejar reducir un poco, ligar con 1 cucharilla de Maizena diluida en agua o Vino
  • Dejar 5 minutos hasta que espesé y agregar la crema de leche, condimentar con Sal y Pimienta, rectificar la sazón, teniendo en cuenta que las Alcaparras y las Alcachofas ya vienen saladas, mezclar bien
  • Lista la Salsa de Alcachofas, espolvorear con perejil picado

    Servir el Bassa Con Salsa de Alcachofas


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Artículos relacionados

Beware, not all pumpkins are the same! Learn about the varieties and their uses in cooking Beware, not all pumpkins are the same! Learn about the varieties and their uses in cooking

Los últimos artículos

Aluminum foil: everything you need to know about one of the most widely used tools in the kitchen! Aluminum foil: everything you need to know about one of the most widely used tools in the kitchen! Crème brûlée or Catalan cream? Two iconic and irresistible desserts with key differences Crème brûlée or Catalan cream? Two iconic and irresistible desserts with key differences 12 foods you should not give to your baby under 1 year of age 12 foods you should not give to your baby under 1 year of age

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto